التحديث الاخير بتاريخ|الجمعة, مايو 15, 2026

برلماني ايراني: الكيان الصهيوني يدرك جيدا عدم قدرته على المواجهة مع ايران 

سياسة ـ الرأي ـ
اكد النائب في مجلس الشورى الاسلامي الايراني احمد علي رضا بيغي بان الكيان الصهيوني يدرك جيدا بانه غير قادر على المواجهة مع الجمهورية الاسلامية الايرانية.

وقال علي رضا بيغي ان الكيان الصهيوني معتمد على اميركا ورغم انه يسعى لتقديم نفسه على انه لاعب مستقل لكنه لا يبادر للقيام باي خطوة من دون اخذ الاذن من اميركا.

واضاف: انه من جانب اخر فان اساس عمل الكيان الصهيوني مبني على الاغتيال والارهاب وهو كيان ارهابي بطبيعته ولا خطة له على المواجهة والعمليات العسكرية.

وتابع النائب في مجلس الشورى: ان الصهاينة خاصة مسؤولي الكيان يدركون جيدا عدم قدرتهم باي حال من الاحوال على المواجهة العسكرية مع الجمهورية الاسلامية الايرانية وان كانوا قد قاموا بخطوة ما ضد بلادنا فانها كانت عمليات ارهابية.

واضاف: ان الصهاينة لم ولن يكونوا ابدا قادرين على المواجهة مع الجمهورية الاسلامية الايرانية وان ارتكبوا خطأ ما وارادوا القيام بعمل عسكري ضدنا فسيواجَهون برد مدمر من الجمهورية الاسلامية الايرانية.

وختم علي رضا بيغي تصريحه بالقول: انه مثلما صرح العميد حاجي زادة (قائد القوة الجوفضائية للحرس الثوري) فاننا نمتلك قدرات عسكرية عالية والارادة على استخدامها.انتهى

طباعة الخبر طباعة الخبر ارسال الخبر الى صديق ارسال الخبر الى صديق

اضافة تعليق