محافظتان عراقيتان تعطلان الدوام الرسمي يوم غد

محلي ـ الرأي ـ
قررت محافظتا كركوك وميسان، اليوم الأربعاء، تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس، استذكاراً ووفاءً لذكرى شهداء مجزرة سبايكر.
وجاء في بيان لمحافظة كركوك، “وجه محافظ كركوك محمد سمعان اغا، بتعطيل الدوام الرسمي يوم غد في عموم دوائر المحافظة استذكاراً ووفاءً لذكرى شهداء مجزرة سبايكر، ورسالة وفاء ومساندة للقوات الامنية البطلة بجميع الصنوف والتشكيلات واعتزاز بشهداء العراق وتضحياتهم في مواجهة ارهاب داعش وذكرى انطلاق فتوى المرجعية العليا”.
وأضاف البيان أن “التعطيل لا يشمل الجامعات والكليات والمؤسسات التربوية التي لديها امتحانات نهائية لطلبتنا الاعزاء، مع إلزام الجهد الخدمي في جميع مؤسسات الدولة بمواصلة عمله وواجباته وتادية مهامة اليومية”.
الى ذلك، قررمحافظ ميسان حبيب ظاهر الفرطوسي تعطيل الدوام الرسمي في جميع دوائر الدولة والمؤسسات الحكومية بالمحافظة يوم الخميس وذلك إحياءً للذكرى السنوية لمجزرة سبايكر الأليمة وتخليداً لدماء الشهداء الأبرار.انتهى
طباعة الخبر
ارسال الخبر الى صديق



