التحديث الاخير بتاريخ|الجمعة, أبريل 17, 2026

النزاهة تضبط مسؤولاً بوزارة التجارة لاقترافه جريمة الرشوة 

محلي ـ الرأي ـ
أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الجمعة، ضبط مسؤولا بوزارة التجارة لاقترافه جريمة الرشوة.
وذكر بيان للنزاهة، انه “تم تأليف فريق عمل في مكتب تحقيق النجف، قام بالانتقال إلى فرع الشركة العامة لتصنيع الحبوب في المحافظة، حيث تمكن بعد المتابعة، من ضبط مسؤول في فرع الشركة وبحوزته مبلغ من المال “رشوة”، تحصل عليه بعد مساومة أحد المراجعين؛ لقاء إنجاز معاملته”.
وأوضح ان “المتهم قام بمساومة مواطن وطلب رشوة، مقابل تسليم الإجازة الخاصة بتسلم الحصة الوقودية المقررة للفرن العائد للمواطن”، مبينا ان “الشركة العامة لتصنيع الحبوب، هي الجهة المسؤولة عن إنجاز وترويج طلبات أصحاب المخابز والأفران بخصوص تزويدهم بحصة الوقود”.
وتابع ان “الفريق قام بتنظيم محضر أصولي، وعرضه رفقة المتهم أمام أنظار قاضي محكمة تحقيق النجف المختصة بقضايا النزاهة، الذي قرر توقيفه، استنادا إلى أحكام المادة (307) من قانون العقوبات”. انتهى

طباعة الخبر طباعة الخبر ارسال الخبر الى صديق ارسال الخبر الى صديق

اضافة تعليق