وصول 100 عجلة أميركية بينها عجلات اسعاف الى عين الاسد

امن ـ الرأي ـ
كشف مصدر امني في محافظة الانبار، الاربعاء، عن وصول نحو 100 عجلة امريكية بينها عجلات اسعاف الى قاعدة عين الاسد غربي الانبار.
وقال المصدر إن “رتلا امريكيا مكونا من 100 عجلة دفع رباعي امريكية بينها عجلات اسعاف وصلت الى قاعدة عين الاسد الجوية بناحية البغدادي بقضاء هيت غربي الانبار، من دون معرفة الأسباب”.
واضاف المصدر، ان “وصول عجلات اسعاف الى قاعدة عين الاسد غير واضح المعالم وليس لدى القيادات الامنية تفسيرات لوصول ارتال كبيرة من عجلات الدفع الرباعي الى مبنى القاعدة الذي يخضع لإجراءات امنية غير مسبوقة من قبل القوات الامريكية بعد زيادة تحصيناتها الامنية بوضع كتل كونكريتية احاطت بعض اجزاء المبنى لدواعي احترازية”.
وأوضح المصدر، أن “القوات الامريكية تستخدم الطائرات المسيرة في عمليات المراقبة والرصد فوق مبنى القاعدة”، مشيرا إلى أن “الآوانة الاخيرة شهدت وصول اعداد كبيرة من الشاحنات الامريكية تحمل عجلات دفع رباعي الى قاعدة عين الاسد من دون معرفة الأسباب”. انتهى
طباعة الخبر
ارسال الخبر الى صديق



