وزارة الدفاع : قطع طرق امداد الدواعش بأتجاه جزيرة الخالدية والفلوجة والكرمة

بغداد – امن – الرأي –
قطعت قوات الامنية ، طرق امداد الدواعش بأتجاه جزيرة الخالدية والفلوجة والكرمة .
وذكرت وزارة الدفاع في بيان تلقت ( الرأي ) الدولية نسخة منه اليوم السبت جاء فيه ” تواصل قيادة عمليات الانبار والقطعات المتجحفلة معها من قيادة فرقة المشاة الآلية العاشرة والفرقة المدرعة التاسعة وكتيبة المدفعية المقر العام وبإسناد جوي كثيف من قبل طيران الجيش العراقي والقوة الجوية ضمن المحور الشمالي بالتقدم نحو مركز المدينة حيث تمكنت تلك القوات باستنزاف العصابات الإرهابية ودك أوكارهم وأماكن تواجدهم وتحشدهم وقطع طرق الإمداد باتجاه جزيرة الخالدية والفلوجة والكرمة “.
واشار البيان الى ان ” العملية تضمنت قتل العشرات من العناصر الإرهابية وتدمير عدد من العجلات المفخخة وعدداً من المنازل المفخخة وتفكيك ورفع عدد كبير من العبوات الناسفة من قبل الجهد الهندسي “، مبينا ان ” العمليات لا تزال مستمرة وبنجاح كبير باتجاه الأهداف المرسومة لها وفق الخطط المعدة لذلك الغرض من خلال التقدم والانتشار ومسك الأراضي التي تم تحريرها” .
وبين ان ” نجاح هذه العمليات يأتي نتيجة للتخطيط الجيد والمسبق والمتابعة الميدانية من قبل القيادات الأمنية والإمداد والدعم اللوجستي والمعنوي للمقاتلين والروح القتالية التي تميزوا بها وإصرارهم لدحر تلك العصابات الإجرامية لتطهير الأراضي المحتلة من قبلهم يقابل هذا النجاح انكسار كبير للعصابات الإجرامية وهروب عدد كبير من قياداتهم نتيجة للضربات الموجعة من قبل القوات الأمنية بمختلف صنوفها والذين أكدوا بدورهم بان الأيام القليلة المقبلة سوف تشهد تحرير المحور الشمالي بالكامل”.انتهى
طباعة الخبر
ارسال الخبر الى صديق



