مسؤولة محلية تدعو رجال الدين لدعم ثقافة تعدد الزوجات لحل مشاكل المجتمع

بغداد ـ محلي ـ الرأي ـ
دعت عضو مجلس محافظة ديالى أسماء كمبش، الاثنين، رجال الدين الى دعم ثقافة تعدد الزوجات داخل المجتمع، فيما اعتبرتها حل جذري لمشاكل كبيرة تعصف بالمجتمع نتيجة أعمال العنف التي خلفت جيوشاً من الأرامل، فضلا عن ارتفاع معدلات العنوسة.
وقالت كمبش إن “مجتمع ديالى يعاني من جملة مشاكل قاسية، في مقدمتها أعمال العنف التي خلقت جيوشا من الأرامل خلال السنوات الماضية اغلبهن في أعمار صغيرة، فضلا عن ارتفاع معدلات العنوسة”، داعية رجال الدين الى “دعم ثقافة تعدد الزوجات باعتبارها إطارا حدده الدين الإسلامي وفق رؤى ثابتة، كحل جذري لمشاكل كبيرة تعصف بالمجتمع حالياً”.
وأضافت كمبش، أن “تعدد الزوجات يمثل عنوانا للستر بالنسبة للكثير من النساء”، موضحة أن “الدين الإسلامي وضع حلولا منطقية للكثير من الأزمات التي تعصف بالمجتمعات، ولو جرى تطبيقها سنتجاوز مشاكل له تداعيات سلبية في اتجاهات مختلفة”.انتهى
طباعة الخبر
ارسال الخبر الى صديق
في محلية



