الزراعة النيابية تطالب الحكومة بتقنين دخول المنتجات المستوردة الى البلاد

بغداد ـ محلي ـ الرأي ـ
طالب عضو لجنة الزراعة والمياه النيابية عبد الهادي الخير الله، نائب رئيس الوزراء ورئيس اللجنة الاقتصادية في مجلس الوزراء روز نوري شاويس، بتقنين دخول الخضروات والمنتجات الزراعية للبلاد، ومحافظة البصرة بشكل خاص.
وقال الخير الله في بيان تلقت ( الرأي ) الدولية على نسخة منه اليوم، ان “الخضروات الاجنبية غزت الاسواق المحلية واثرت على المنتج المحلي، وهذا الامر اثر على الانتاج الزراعي في البلاد”.
وطالب نائب رئيس الوزراء ورئيس اللجنة الاقتصادية في مجلس الوزراء روز نوري شاويس بـ “تقنين دخول الخضروات والمنتجات الزراعية للبلاد ومحافظة البصرة بشكل خاص”.
وتابع الخير الله ان “العراق يمر حاليا في موسم حصاد الخضروات والانتاج الزراعي”، داعيا الحكومة الى “تفعيل القطاع الزراعي ودعم الخضروات المحلية وعدم الاعتماد على المستورد. انتهى
طباعة الخبر
ارسال الخبر الى صديق



