الحافظ يكشف عن تقديم موعد جلسة البرلمان الى الاسبوع المقبل

بغداد – سياسة – الرأي –
كشف رئيس السن لمجلس النواب مهدي الحافظ عن تقديم موعد جلسة البرلمان الى يوم 13 تموز الحالي، مبينا ان سبب تأجيل الجلسة في وقت سابق الى شهر آب المقبل جاءت لعدم اتفاق الكتل على تقديم مرشحيها.
وقال الحافظ في حوار متلفز إن رئاسة مجلس النواب ستصدر بيانا يوم غد، بشان اعلان تقديم جلسة مجلس النواب المقبلة الى يوم الاحد الموافق 13 تموز الحالي.
واضاف الحافظ أن سبب اعلان تأجيل الجلسة في وقت سابق من اليوم، الى 12 آب المقبل، جاء لعدم اتفاق الكتل السياسية على تقديم اسماء مرشحيها من اجل توزيع المناصب السيادية، لافتا الى ان كتل المكون السني قدمت خمس مرشحين وهذا لا يتفق مع السياق القانوني للجلسة، وكذلك التحالف الوطني لم يحسم امره لغاية الان لاختيار رئيس الوزراء المقبل.
واضاف الحافظ أن الكتل السياسية تعاني من انقسامات عديدة وعميقة بين المكونات، ويجب عليها ان تقدم بعض التنازلات، والا فأن العراق سيعاني من فوضى سياسية لا نهاية لها.s.s
طباعة الخبر
ارسال الخبر الى صديق



