دولة القانون: لا نفكر بمقاطعة العملية السياسية والمالكي غير مطروح للرئاسة

سياسة ـ الرأي ـ
اكد ائتلاف دولة القانون, الخميس، أنه لا يفكر بمقاطعة العملية السياسية ولن يتبنى هذا الخيار, فيما اكد على ان طرح اسم رئيس الائتلاف نوري المالكي كرئيس للحكومة غير صحيح لكون المباحثات لم تصل الى العمق .
وقال القيادي بالائتلاف كاطع الركابي إن “ائتلاف دولة القانون ينتظر ما ستقوم به الهيئة القضائية للمفوضية من إجراءات بشان الطعون المقدمة من قبل القوى السياسية والمرشحين وبعد ذلك ستقرر ما ستؤول اليه الهيئة القضائية”.
وأضاف ان “دولة القانون مع الخيارات والآليات القانونية في استرجاع حقوق الكتل السياسية المعترضة على نتائج الانتخابات الا انها لا تفكر بخيار الانسحاب من العملية السياسية لكونه خيار صعب وله تداعيات خطيرة”.
من جانب اخر اكد الركابي ان “قضية ترشيح رئيس الائتلاف نوري المالكي لرئاسة الحكومة المقبلة غير مطروحة لغاية الان, لكون المباحثات التي يجريها الائتلاف مع القوى السياسية لم تصل الى العمق” . انتهى
طباعة الخبر
ارسال الخبر الى صديق



