الانواء الجوية تتوقع هطول امطار غدا وانحسارها بعد الظهر

بغداد ( الرأي)
توقعت الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي اليوم الاثنين هطول امطار غدا وانحسارها بعد الظهر
وذكر تقرير للهيئة ان “تأثير البلاد بالمنخفض الجوي سيستمر ليكون الطقس غدا الثلاثاء في المنطقة الشمالية غائما مع تساقط زخات مطر في أماكن متفرقة منها تكون رعدية احيانا اما درجات الحرارة فأقل مما سجل في اليوم السابق ببضع درجات، وفي المنطقتين الوسطى والجنوبية غائما جزئيا الىغائم مع تساقط أمطار خفيفة في أماكن متعددة، يتحول تدريجياً الى صحو بعد الظهر، اما درجات الحرارة فتكون مقاربة لما سجل في اليوم السابق، اذ ستكون الصغرى المتوقعة في مدينة بغداد [10] مْ، والعظمى [25] مْ .
واضاف ان “البلاد ستتاثر بأمتداد منخفض جوي ضعيف من البحر الأحمر ليكون الطقس يوم الاربعاءالمقبل في المنطقة الشمالية غائما جزئيا وفي المنطقتين الوسطى والجنوبية صحوا مع قطع من الغيوم، ودرجات الحرارة أعلى من اليوم السابق.
واشار الى ان ” تاثير البلاد بامتداد منخفض البحر الاحمرسيستمر ليكون الطقس يوم الخميس المقبل في المناطق كافة غائما جزئيا اما درجات الحرارة فهي مقاربة لما سجل في اليوم السابق.
وعن طقس يوم الجمعة المقبل فأن تأثير المنخفض الجوي المذكور أعلاه سيستمر ليكون الطقس في المنطقة الشمالية غائما جزئيا الى غائم مع تساقط امطار في أماكن متفرقة، وفي المنطقتين الوسطى والجنوبية غائما جزئيا، اما درجات الحرارة فتكون أعلى من اليوم السابق.
طباعة الخبر
ارسال الخبر الى صديق



