سياسة ـ الرأي ـ
اكد عضو الاطار التنسيقي جبار المعموري، الاثنين، عدم دستورية جلسة مجلس النواب التي عقدت امس الاحد والتي تخللها الاعتداء على رئيس السن محمود المشهداني ونقله الى المستشفى، فيما أشار الى بدء حراك شعبي لرفض مخرجات الجلسة.
وقال المعموري إن “اقرب عبارة لوصف ما حدث في اول جلسة لمجلس النواب في دورته الخامسة هو الفوضى والتجاوز الصارخ على رئيس السن بشكل غير مقبول”، مبينا أن “ما جرى يوم امس سيناريو واضح لتمرير اجندة باتت معروفة للرأي العام العراقي”.
واضاف المعموري،ان “نتائج جلسة يوم امس غير دستورية وهناك طلب رسمي بالطعن امام المحكمة الاتحادية”، مؤكدا “حراكا شعبيا بدأ الان في الوسط والجنوب وسيكون واضح في الساعات القادمة لرفض نتائج جلسة اختيار رئاسة مجلس النواب”.
واشار الى ان “العراق لن يكون ضمن اجندة الدول الخليجية”، محذرا من ان “ما حصل سيدفع بالبلاد الى المجهول”. انتهى
عضو بالاطار يتحدث عن بدء “حراك شعبي” لرفض مخرجات جلسة الامس
Posted By وكالة الرأي الدولية On In اهم الاخبار,سياسة | No Comments