سياسة ـ الرأي ـ
أدان عضو لجنة الامن القومي البرلمانية ابراهيم رضائي استمرار عدوان التحالف السعودي على اليمن ووصفه بأنه يغرق في الوحل.
واشار النائب عن أهالي دشتستان /جنوب/ ابراهيم رضائي، في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، الى أهداف التحالف السعودي من وراء تصعيد هجماته على محافظة مأرب بشمال شرق اليمن، مؤكداً: انه ينبغي للاميركيين وحلفائهم في المنطقة أن يدركوا ان مرحلة سحق حقوق الشعوب قد ولت.
ولفت الى ان التحالف السعودي قد أيقن ان اليمن ليست أرضا يمكنه احتلالها بسهولة، موضحاً: ان هذا التحالف يشن هجمات جوية وحشية وجنونية للرد على تساؤلات الرأي العام في الداخل.
وأعرب عن أسفه للعدوان الذي تشنه بعض البلدان العربية على اليمن بدعم تسليحي واستخباري اميركي فيما تأكد لها أنها تغرق في الوحل.
وشدد ان السعوديين وحلفائهم لايستطيعون نيل مآربهم عبر شن العدوان على اليمن لأن جبهة المقاومة بهذا البلد اكتسبت الاقتدار.
وأكد ان مصير اليمن يتحدد عبر الحوار بين القوى السياسية الداخلية وشعبه هو من يقرر مصيره بنفسه ولايستطيع أي بلد تحقيق أهدافه بالعدوان.انتهى