- وكالة الرأي الدولية - https://www.alrai-iq.com -

منتخب إنجلترا يوقف قطار منتخب السويد ويبلغ نصف نهائي كأس العالم

رياضة – الرأي –
حقق منتخب إنجلترا فوزاً كبيراً ومستحقاً على منتخب السويد بنتيجة هدفين دون رد في المباراة التي جرت مساء اليوم السبت على ملعب كوسموس أرينا في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2018 المقامة حالياً في روسيا.
وشهد الشوط الأول سيطرة إنجليزية خالصة على أحداث اللقاء ، بحيث لم ينتظر منتخب الأسود الثلاثة كثيراً للوصول إلى المرمى بفضل الهجمات المتكررة على مرمى المنتخب السويدي من خلال العمق والأطراف ، وقبل كل شيء كرات عالية متقن
وتمكن المنتخب الإنجليزي من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الثلاثين عن طريق كرة رأسية سددها المدافع هاري ماجوير ، ليصبح أول إنجليزي يسجل هدفه الدولي الأول في ربع نهائي كأس العالم منذ أن سجل آلان مولري في مرمى ألمانيا 1970.
وحاول منتخب السويد الوصول إلى مرمى منتخب إنجلترا من أجل معادلة النتيجة قبل نهاية الشوط الأول ، لكن جوردان بيكفورد كان في الموعد وتصدى للعديد من الكرات قبل انتهاء الحصة الأولى ومع بداية الشوط الثاني ، مقدماً لزملائه الأمان المطلوب.
وتمكن منتخب إنجلترا من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة الثامنة والخمسين عن طريق لاعب خط الوسط ديلي آلي بنفس طريقة الهدف الأول ، حيث استلم كرة على رأسه بطريقة متنقة قبل أن يضعها في مرمى السويد الذي عانى من الكرات الهوائية .انتهى
محمد مخيلف